当前位置:首页 > "两学一做"专题教育 > 省委精神 > 马兴瑞主持召开省政府党组会议、省政府常务会议 推进“两学一做”学习教育与政府中心工作深度融合

马兴瑞主持召开省政府党组会议、省政府常务会议 推进“两学一做”学习教育与政府中心工作深度融合

发表时间:2017-07-31  新闻来源:南方日报  浏览:3349

南方日报讯28日上午,省委副书记、省长马兴瑞主持召开省政府党组会议,传达学习党中央和省委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关文件精神,部署继续深入推进学习教育常态化制度化工作,审议下半年省政府党组学习计划。

马兴瑞指出,党中央对推进“两学一做”学习教育常态化制度化高度重视。4月13日,习近平总书记专门作出重要指示,为我们推进“两学一做”学习教育常态化制度化提供了根本遵循。我们一定要从讲政治的高度,切实把推进学习教育常态化制度化作为省政府党组的一项重大政治任务,充分运用好去年省政府党组开展“两学一做”学习教育成果,高标准、严要求推动学习教育常态化制度化不断深化拓展。省政府党组成员要高度重视、深化认识、精心安排,进一步打牢推进“两学一做”学习教育常态化制度化的思想基础。要进一步加大力度,突出重点,下功夫学深、学透习近平总书记系列重要讲话,深入领会习近平总书记治国理政新理念新思想新战略。要坚持“学”“做”结合,推进学习教育常态化制度化与政府中心工作深度融合,着力解决制约我省发展的历史遗留问题、面向未来发展的重大问题,敢于担当、真抓实干,以实实在在的工作成效迎接党的十九大胜利召开。

广东省党员教育网