湛江廉江市康福医院党支部书记苏洪连事迹材料

发布时间:2016-09-05   新闻来源:  浏览 :18218

苏洪连同志是廉江市康福医院党支部书记。他在“构建和谐医患关系,打造诚信康福医院”实践活动中,积极组织党员从亮身份、践承诺做起,带领广大医务工作者深入开展“三送”(送医、送药、送温暖)服务,“三爱”(关爱职工、关爱患者、关爱健康)“四医”(以民办医,依法管医,以责行医,视己就医)活动,有效改进了医德医风,推进了和谐医院的建设和发展,建立一支敢于承担责任,作风严谨,管理严密的队伍。

该同志带头承诺打造“无红包医院”,坚决杜绝收受红包现象。并向社会庄重作出八项承诺,即:亮出党员身份,不让党员的形象在我这里受损害;端正医德医风,不让不良风气在我这里产生;视病人为亲人,不让患者在我这里受到冷遇;树立家园意识,不让医院声誉在我这里降低;提高诊疗技术,不让医疗差错在我这里出现;自觉爱岗敬业,不让失职行为在我这里出现;降低医药费用,不让不合理的处方在我这里开出;坚持廉洁行医,不让红包回扣在我身上发生。认真做到医疗工作中“三个零”(零事故、零差错、零投诉),受到同行业的好评。

在他的带领下,廉江市康福医院党支部多次被湛江市、廉江市评为“先进基层党组织”,2014年被湛江市委组织部评为湛江市社会组织党建工作示范点。

广东省党员教育网

专题教育

优秀党务工作者排行榜