全省组织部长会议召开 邹铭出席并讲话:准确把握组织工作的新任务新要求

发布时间:2017-02-27   新闻来源:南方日报  浏览 :10893

  24日,全省组织部长会议在广州召开。

  省委常委、组织部部长邹铭出席会议并讲话。

南方日报讯(记者/周志坤通讯员/粤组)24日,全省组织部长会议在广州召开,贯彻落实中央和省委有关会议精神,总结2016年组织工作,研究部署2017年工作。省委常委、组织部部长邹铭出席会议并讲话。

邹铭指出,要准确把握中央和省委对组织工作提出的新任务新要求,在强化“四个意识”中提高政治站位,在坚持稳中求进中把准工作基调,在深入推进全面从严治党中履行使命担当,在服务大局中更好履职尽责。

邹铭强调,做好2017年组织工作,要以迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开和贯彻会议精神为主线,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,全面提升新形势下组织工作水平,为实现我省“三个定位、两个率先”目标提供坚强组织保证。重点要抓好七项工作:坚持学思践悟知行合一,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;坚持正确选人用人导向,着力选优建强领导班子和干部队伍;坚持重在日常贵在有恒,从严从实推进干部经常性管理监督;持续用力抓基层打基础,不断增强基层党组织整体功能;加快构筑汇聚一流人才高地,更好服务创新驱动发展战略;抓住重点务求实效,高质有序落实党建制度改革任务;坚持从严治部,进一步打造“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门和过硬队伍。

广东省党员教育网

专题教育

时事聚焦排行榜