邹铭出席省委党校庆祝教师节系列活动 强调教学科研要紧跟时代步伐

发布时间:2017-09-12   新闻来源:南方日报  浏览 :1666

南方日报讯(记者/王聪通讯员/刘鸿祥)8日下午,省委党校召开庆祝2017年教师节座谈会。省委常委、组织部部长、党校校长、行政学院院长邹铭出席会议并讲话。座谈会前,邹铭亲切看望慰问了教职工代表曾庆榴,为教龄校龄满30年的教师代表颁发了荣誉证书。

邹铭充分肯定了省委党校教职工忠诚党的干部教育事业,牢记使命,辛勤耕耘取得的硕果,勉励大家要忠诚敬业、笃学精业、创新兴业、奉献乐业,锐意进取,扎实工作,为党校事业的发展作出新的更大贡献。他强调,省委党校的教师要政治立场坚定、头脑清醒、旗帜鲜明,大张旗鼓宣传阐释讲授马克思主义理论,特别是深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略。要秉承“工匠精神”,不断提高政策理论水平和教书育人本领。要勇于创新、善于创新,教学科研要紧跟时代步伐、实践步伐、理论创新步伐。

邹铭强调,省委党校要积极适应新形势新任务,切实把党校姓党全面贯穿工作始终,努力建设成为一流红色学府。要加强学科建设、重视人才队伍建设、强化智库功能,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

广东省党员教育网

专题教育

时事聚焦排行榜