我省认真做好《榜样》专题节目学习宣传工作

发布时间:2017-10-16   新闻来源:  浏览 :42647
为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导和激励广大党员群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以新的精神状态和奋斗姿态把中国特色社会主义推向前进,中央组织部、中央电视台联合录制了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样》。中组部办公厅印发《关于认真做好〈榜样〉专题学习宣传工作的通知》,要求各地组织开展学习活动。要协调在本地电视台播出《榜样》专题节目,在报刊、广播、网络等媒体进行广泛宣传和推介。同时强调,要把组织学习《榜样》专题节目作为本地区本部门本单位推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,采取集中观看、座谈交流、撰写观后感和学习体会等形式开展学习。

为更好地引导我省广大党员对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,为党的十九大胜利召开营造良好氛围,接到中组部办公厅通知后,我们立即行动,多措并举,第一时间以粤组电传的形式转发该通知(粤组电传〔2017〕41号),要求各地认真组织党员收看学习,协调本地电视台做好重播,利用党建网、远教平台、党建APP、微信等媒体平台进行广泛宣传和播放,对照中组部通知要求抓好工作落实。

广东省党员教育网

专题教育

通知公告排行榜