邹铭看望慰问我省援藏援疆援川干部人才

发布时间:2018-02-11   新闻来源:南方日报  浏览 :2259

南方日报讯(记者/辛均庆通讯员/粤组)日前,省委常委、组织部部长邹铭看望慰问返粤休假的我省第八批援藏、援疆和首批援川干部人才代表,并与他们座谈交流。

邹铭向援藏援疆援川干部人才及其家属表达亲切问候和新春祝福。他指出,过去一年,我省援藏援疆援川3支队伍认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央以及我省和受援地党委、政府的决策部署,克服困难、努力拼搏,推动对口支援工作取得新成效,援派干部人才展现出良好的精神风貌,受到各方面的广泛好评。邹铭勉励援藏援疆援川干部人才,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强政治素质,坚定工作责任感和使命感,务实高效抓好年度各项工作落实,着力加强队伍建设,努力争取新的更大成绩。

广东省党员教育网

专题教育

广东动态排行榜