深圳举办全市局级干部党章党规党纪教育培训班

发布时间:2018-10-10   新闻来源:南方日报  浏览 :687

南方日报讯(记者/张东方)10月9日上午,深圳举办全市局级干部党章党规党纪教育培训班。省委常委、深圳市委书记王伟中出席并讲话。

在教育培训班上,与会人员集中观看了警示教育片和作风暗访片。王伟中指出,当前深圳市党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党依然任重道远,发现问题并不可怕,关键是要坚持问题导向,针对问题想对策、开方子,拿出真招实招,解决问题,堵塞漏洞。全市各级党组织和广大党员干部要清醒认识全面从严治党永远在路上,以更高标准更严要求,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,以更扎实更有力的工作让群众感受到新时代深圳党员干部的新气象新作为。

王伟中强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记关于党的政治建设的重要论述,不折不扣贯彻党中央和省委部署,以中央巡视整改为契机,始终坚持把党的政治建设摆在首位,以走在最前列标准加强党的政治建设,为深圳率先建设社会主义现代化先行区提供坚强政治保证。

广东省党员教育网

专题教育

党教动态排行榜